К другу

Константин Лихолетов
Мой шаг замедлился до невозможности
И мысль в сомнительном волненьи умирает
И это не зависит от времени  и должности
Мирская жизнь желания не возбуждает

Скажу тебе мой друг без ложной скромности
Не каждому Господь путь в вечность открывает
Но в каждом есть талант или способности
Жаль большинство их в землю зарывает