Скажите, наблюдали вы картину

Вилена Брусникина
Скажите, наблюдали вы картину,
Как небо загорается огнём?
Когда закатом Солнце светит в спину,
И будто всё дотла сгорает в нём.

Когда кругом всё в розовом тумане:
И крыши, и дома, и мы с тобой.
И кажется, что город вместе с нами
Любуется картиною такой...


         19.04.2019