Укрыть позволь

Эдуард Аминов
Как слишком много зла и горя
Вокруг, мы видим, в мире легло.
Глаза в слезах, а душа вся в боли,
Как будто Бог проклял народы в доле.

Творца ж прошу спасти людей от ран и крови.
Да, пусть уйдут на свалку грязь и боль!
Безмернейшую любовь к народу
В душе моей укрыть позволь.