Советам следуя Апостолов

Александр Азовский
«Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться» (1Фес. 5:6).

Чтоб нам не стать пустынным островом,
где может прекратиться жизнь,
должны молитвенно мы бодрствовать
и в небеса нацелить мысль!

Скала под зданьем Церкви – прочная.
Господь – фундамент наш и щит.
Труба Евангелия мощная
ввиду Пришествия звучит.

Зовёт нас Дух Святой готовиться
к восшествию на небеса,
а мы от суеты «не в тонусе»,
хоть ищем всюду чудеса.

За веру нужно подвизаться нам,
чтоб в райский мир открылась дверь.
Духовная мобилизация
необходима нам теперь!

Советам следуя Апостолов,
о горнем думая всегда
и духом постоянно бодрствуя,
умножим силы для труда!

«О горнем помышляйте, а не о земном» (Кол. 3:2).
«Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш дьявол ходит, как рыкающий лев, ища кого поглотить» (1Пет. 5:8).