Трудный выбор...

Владимир Пономарев 3
Трудный выбор...


В большом раздумье мистер Трамп,
Толи, начинать бомбить Иран.
Толи, сделать вновь его великим.
Но, для начала санкций новых дать,
И новых танкеров взорвать в заливе.
Вот до чего упертый, этот Хамени,
И тонкой США игры не понимает.
Всего то нужно нефть свою отдать,
И выступать везде против России.
Вот кнут, вот пряник, ну ка выбирай,
Ведь кто под Штатами, совсем  свободен,
Свободен в полном смысле от всего,
Свободен даже от своей свободы.