жизнь сама почти как сказка

Лев Золотой-Ким
Так много в этой жизни сказок
теряется в дали.
И жизнь сама почти как сказка
и мы в ней - корабли.
Плывем не зная почему,
повсюду - миражи.
Скажи мне друг, скажи мне друг
как избежать мне лжи ?