Корабли уходят вдаль

Вилена Брусникина
Корабли уходят вдаль, уходят в небо,
Унося наши мечты за горизонт.
Ну а мы в своём сознании их лепим
И пускаем прямо с кораблями в ход.
 
Только наши, ведь, мечты видений полны.
И с великой всеобъемлющей земли
Забирают плавно синие их волны,
И, неся, легко сажают в корабли.

И плывут они затем в морские дали,
Исходя на свет из нашей головы,
Чтобы мы их очень скоро увидали
В ощутимой въяве будничной реальности.


             23.04.2019 г.