Дума

Татьяна Федорова 12
Настал черёд, пришла пора
Опять прямой эфир,
Не объяснил нам Президент,
За что наказан мир???


И почему доход упал???
До минимума вновь,
У нас живет одна Москва,
И все ее жильцы.
Им льготы все даны давно,
И часть доплат идёт.


Чем провинились из других
И мест и городов???
Доход упал, совсем упал.
Едим лишь хлеб с водой.


А наша норма, сто рублей,
И больше мол не трать,
Как жить???
Что делать коль один???
Быть может помирать???


Не понял наш народ совсем,
Как будем дальше жить???
Одно могу всем вам сказать,
Не забывайте нас.


Когда пойдёте в день зарплат,
Вы деньги получать.
Не забывайте чьи они,
Откуда всё летит???


Из чьих карманов, кошельков???
Вы вновь забрали их,
Всех вас содержит наш народ,
А вы забыли про него.