Надежда

Александр Тигр
Каждый день с улыбкой встаю с утра
Ведь знаю, что пойду тебе на встречу
Позови, с собой хоть куда, я приду туда
Ведь с тобою миг, для меня важен, вечен

С утра, в дыме сигарет, вижу твой образ
И крылья разгоняют меня всё сильней
И мечт с тобой, у меня целый воз
Хочу обнять тебя нежно, по плотней

Чтобы утонуть в твоих волосах
Позволь быть с тобою рядом
Пусть вместе будут наши голоса
И на мне будет, лишь твоя помада

Пусть птица счастья, летит к нам сегодня
Заварю я чай или кофе на двоих
Стану магом твоим, очень охотно
Лишь бы познать, вкус губ твоих