Марафет

Арнин
Этой ночью мне не спится,
Ух ты, ах ты, боже мой!
Завтра буду я жениться,
В ЗАГС поедем мы с тобой.

Всех невест ты будешь краше,
Я навёл свой марафет...
И шнурки погладил даже,
Положил на табурет.

Что ещё намарафетить?
Сдался этот марафет!
Не могу себе ответить:
Мне жениться или нет?!

Не жениться вроде поздно,
Ладно, завтра я женюсь!
Не понравится, серьёзно -
Через месяц разведусь!

Так вот я когда-то думал,
Но прошло немало лет
И сынуля наш надумал,
Наводить свой марафет!