Звездопад

Вилена Брусникина
Мир разорвётся на куски,
И ты меня забудешь.
Но в этом нет твоей вины,
Ведь ты меня не любишь.

Какая разница, где я?!
Не думай, что все просто.
Ведь всё, что я - лишь пустота.
Всё так! Пусть слишком жёстко.

Когда начнётся звездопад,
Я снова буду рядом.
И знай: никто не виноват
Под этим звездопадом...

         22.04.2019