Ты так прекрасна под луною

Артем Богданянц Рохимов
Ты так прекрасна под луною,не перестаю любоваться тобою,как танцовщица Критта,но лучше ведь я чувствую...так много тайн в тебе сокрыто.Гляжу и вижу столько ласки,нежности в тебе.Ты всех цветков очаровательней на свете...Когда отжигаешь на сцене,то в жар бросает меня Чепе.Твои эмоции,улыбка милая твоя,ночами в снах преследуют меня - Я рад что вижу их там,приятно ведь люблю я их Чекан,конечно же про твое милое лицо,когда волосами скроешь его,как деревце с блестящей в солнце листвою,я утопал бы в них,коснувшись нежно своею рукою.Порой так больно спать уходя,осознавать что тут,а сплюша я.Но все равно разбудишь среди ночи,а мне приятно будет очень.
А.Р.-Ч.П.