Все слова куда-то вдруг пропали

Наталья Наринян
Все слова куда-то вдруг пропали
Звуки тоже как-то не манЯт
И без них я вся в печали
Лишь Печаль поймёт меня

А она приходит из тех далей
Если вы по ней уж долго не скучали
Скажет - я пришла, не открывайте мне
Потому что к вам откуда-то пришла... во сне...

Я печаль лишь понарошке,
Так что не страшитесь вы меня
И не бойтесь, что я на порожке
Не пускайте, и исчезну я

Ну а если вы печаль боитесь,
К вам она стучаться будет часто
Потому что в мыслях превратитесь
Из-за боязни к печали той причастным...

22.06.2019