Муза

Вилена Брусникина
Как художнику шлёт вдохновенье
Муза незабываемых дней,
Я слагаю свои стих-Творенья,
Вдохновлённая Музой своей.

Моя Муза приходит с закатом,
Моя Муза приходит из снов,
Где по крышам мы с нею гуляем
И венчаемся в храме Богов.

Растворяюсь я в ней без остатка,
И она, понимая меня,
Свои речи мне шепчет так сладко,
В меня веру в душе сохраня.

Моя Муза приходит с закатом.
И ночных сновидений вуаль
Я встречаю с одной только мыслью:
«Никогда только не исчезай!..»

          24.04.2019