О втором муже!

Ирина Харламова 2
И о любви писать не сложно,-
Когда надежда всё же есть!
Все повести о нём осторожно,-
Чтобы он был,будет и есть!
За тем следить он будет должен,-
Не чтоб я верною была,-
А чтобы очень не осторожно
Слишком далеко не забрела.
Он должен быть и добрым,милым.
Любимым будет мне всегда!
И чтобы не было ошибок
Мне больше времени чтоб он
Уделял хоть на расстояньи,-на работе-
Хоть смс писал и хоть звонки;
И хоть по праздникам
Признанья-писал он мне и от руки.
И чтоб любил бы очень страстно!-
Такой бы страсти не видать!
Такой бы страсти много знать
И на двоих нам разделять!