Стерва

Ольга Шлык
Могу увлечь за пять минут
И с лёгким сердцем брошу я.
Меня все стервою зовут,
А я в душе хорошая!
Вновь слышу шёпот за спиной:
,,Любовью обделённая...
Ей, рыжей ведьме, быть одной,-
Она заговорённая!''
,,Да, нет,- подруга говорит,-
Не повезло ей с Димкою,
И стала от мужских обид
Холодно- острой льдинкою...''
Вы зря рисуете, друзья,
Нелепые картинки...
А счастье- лето, отпуск, я,-
Какие, к чёрту, димки!
Ведь, так приятно отдохнуть
В прохладном одиночестве...
Хотя, мужчине подмигнуть
Порою очень хочется!..