Не смей

Вилена Брусникина
Не смей отпускать меня, слышишь!
Не смей покидать моей жизни причал!
Чтоб даже если вокруг одна тишь,
Твой голос всегда где-то рядом звучал.

Не смей исчезать, сжигая мосты!
Чтоб надеждами пахла всегда весна
И в душе моей не увяли цветы -
Не буди ты меня из этого сна!


           22.04.2019