Верить в Бога

Николай Сорокан
Посвящаю своей возлюбленной

Вас нарекли Елизавета,
что означает верить в Бога.
Вы Муза бедного Поэта,
но скатертью ему дорога.
Карательная, правда, мера
в ответ на странные поступки.
Но победим её мы верой
всесильной, прочной, а не хрупкой.
И парню своему скажите,
чтоб искренне он в Бога верил.
И людям лишь добро несите,
примеров не берите скверных.