К двадцати семи

Дмитрий Корзинов
К двадцати семи я стану видеть
Яркий мир, как прежде – без очков.
Можно раньше – дело в индивиде,
Чуждом военкомовских оков.

К двадцати семи – печатный сборник,
Пара дисков, по России тур.
Чтобы двадцать пять с улыбкой вспомнить,
Как свою тачанку – Трубадур.

К двадцати семи найдется муза
Декабриста под Москвою ждать,
Подпевать на тон повыше блюзы,
Переполнить образов тетрадь.

К двадцати семи я буду видеть
Нынешние грёзы наяву.
Новой песней жизнь по нотам выйдет.
Потому что знаю, что смогу.



                Зарайск, июнь 2019