Она ушла писать

Лариса Проскурякова
Она ушла писать, чтоб не терять волну.
Затертая тетрадь, задела вновь струну.
Резинка, карандаш, и мысли на поток.
Ей каждая строка, как воздуха глоток.
Она ушла писать, не нужно, не тревожь.
Эмоций не сдержать, уже по телу дрожь.
В ее душе поэт… и опиум в стихе.
И проживает жизнь в любви, и во грехе.