Ты меня не вспомнишь

Семён Игнатов
Буду я кричать,
Даже если вспомнишь,
Это для тебя,
Разрываю полночь.

Вечером один,
Утром, вроде, тоже,
Нет ещё седин,
Но есть, что подытожить.

Мысли все тебе,
Если хочешь - больше,
Можешь посмотреть,
Мы с тобой похожи.

Голова в руках,
Жду сижу как прежде,
Тебя на каблуках,
Я мечтаю встретить.

Снова прокричу,
Разрывая полночь,
Я тебя люблю,
Ты меня - не помнишь.

22-Июня-2019