Нетленка про любовь

Арнин
Перелопачу слов пуды
И гениально зафигачу:
Я Вас любил, "етить-туды" ... 
Я Вам пишу и даже плачу!

Добавлю метко:"кровь-морковь",
Чтоб жизнь ей мёдом не казалась!
Ну вот, "нетленка про любовь",
Ещё одна, нарисовалась...