261. Эроген...

Айс-Берг
... сбрось со своей души скрытную вуаль,
И я сквозь сны приду к тебе.
Разгоню словом в твоих мыслях печаль,
Повинуясь в мечтах судьбе.

... накрою тело лёгкой звёздной ночью,
С тёплом для страстного плена,
Коль хочу быть с тобой, больше чем очень,
Ведь любовь к тебе священна.

... кончиками пальцев открою тайну,
Стремясь к власти движения,
Любить тебя сладкой нежностью стану,
До чудес откровения.

21:39-22:16 22.06.2019