Триста спартанцев...

Чёрный Принц 0
ТРИСТА СПАРТАНЦЕВ
___________________________
«Вам устрою Фермопилы,
Триста раз воткну копье,
Чтоб вопил ты,- жизни вилы!
И упал под воронье
Без души , мой друг, без сердца»,

«Я размножусь до трехсот
И рванусь вперед на дверцы,
Чтоб продолжить древний род,
Не простой он был, а царский,
Леонид мне был отцом,
За любимых полк гусарский
Положил перед крыльцом,
Но за ногу уцепился,
И пролез среди теснин,
И в проходах храбро бился!»

« Я ему антигрустин
Заливала прямо в вены»,
«Всем ,родная, не зальешь!
Покорим девичьи стены,
Триста нас, ядрёна вошь!!!
По нутру нам Фермопилы,
Мы – спартанцы!» «Ты – герой,
Только знай – любови- вилы!
И Надежда под горой
Не ярка и не искриста,
И ночует у путан,
Да и вас уже не триста
После девичьих катан!

Через ноль стремишься в минус,
Таешь под потоком стрел,
И к тебе я не придвинусь,
Ни к чему мне груда тел!»
22.04.14.