Я буду сниться

Аннушка Берлиоз
Я буду сниться, пока ты меня не поймёшь
Каждую ночь ты будешь просить прощенья
Ты имя мое однажды произнесешь
Хотя ты не знаешь его
Но ничто не имеет значенья
И ты предпочтешь бессонницу, как и я
И по ночам будешь думать о нашей встрече
Ее не будет, но ты не забудешь меня
Хотя с каждым днём тебе будто становится легче
Но это иллюзия, ты прочно посажен на цепь
Тебе с неё не сорваться, даже не думай
И даже, если удастся тебе уцелеть
Ты будешь ходить потерянный и угрюмый