Девочка пьяна

Наталья Зуева 4
Сегодня девочка пьяна,
Напор летящей страсти.
Она гибка и молода,
Хоть ей давно за двадцать.
Сегодня девочка глупа,
Смеется, шутит, жжет.
Разум отключен до утра,
Почти автопилот.
Сегодня девочка на вид
Летящий секси-ангел.
Но зеркало трезво, ворчит:
Пора домой,  созданье!
Сегодня девочка пьяна
И обожает мир.
И пусть домой идет одна,
И пусть Он не звонил.