И это с детства всё моё!

Ирина Ширикинова
Пьянящий запах степной полыни
Ковыльное дыхание её
Куда не кинешь взор: простор, раздолье
И это с детства всё моё!
   Как хорошо, могу признаться,
   в стихах и в песнях воспевать
   тот край, ту землю! Наслаждаться!
   И восхищаться! Благодать!
О степь моя! Какое счастье
входить в тебя, как в дом родной!
Раскинув руки, обниматься
с тобой и с небом надо мной!