Звенела чтобы медь

Анатолий Садчиков
Я за тебя волнуюсь,
и жду звонков твоих,
как это было в юность,
волнуюсь за двоих.

А скоро будет встреча,
как праздник для души,
июньский теплый вечер
с зарёю  хороши.

Мы в мир выходим странный
в нем всё наоборот,
мы в нем врачуем раны,
потом воюем год.

Судьбу не выбирают,
идем своей тропой
без обещанья рая,
без ропота с толпой.

Нас не признают силой,
что-либо изменить,
а я доверясь милой
начну иначе жить.

И есть всегда наш выбор,
не надо нам терпеть,
начать всё снова либо
звенела чтобы медь.