Наивности любви. Сонет

Сергей Московит
               – CCLXXXI –
 


Любовь, по сути, девственно наивна –
Живёт, пока не выбьется из сил,
Вдруг осознав, что рядится в акрил…
Любовь и вера – связка неразрывна.
 
И много позже, там – на глубине,
Где грёз наносами затянуты обиды,
Вы в образе «едва от панихиды»
Мечтаете быть с ним наедине. 
 
Там, где кончается наивная любовь,
Найдёт начало эра возрожденья –
Где всё едино – вера, ум и плоть,
И места нет для чувства ледененья.
 
Любить иль не любить – решайте сами…
Во сне ли, наяву… Любовь стоит за вами.

                суббота, 22 июня 2019 г.