Я всё уже давным-давно сказал...

Иллюзия Момента
Я всё уже давным-давно сказал...
От слов моих калина не поспеет...
Зачем будить медведя?Срок настал?
Нет?Коли он, возьмёт, рассвирепеет?

                Раз точки все расставлены над "и"...
                Как не крути, а скажут:" Из лукавых..."
                Мне бы понять механику любви
                берез и сосен вечно-величавых...

И полной грудью снова задышать!
Как в детстве, умиляясь чудом света,
его лелеять, множить, продолжать...
Растить, беречь до полного расцвета!

                Сотку себя из множества идей,
                на благо дней... Для общества лишь только?
                А как же мир березок и елей?
                Кто защитит их? Жизнь порой жестока...

Нет, мы не просто сборище людей!
Мы за взрастивший мир всех нас в ответе.
Любовь - она не сонмище затей,
а лик природы в первозданном цвете.

                21.06.2019г.(редактир.22.06.2019г.)