Мир стал жёсткий и жестокий

Евгений Смолик
Мир стал жёсткий и жестокий,
Интернет… Биткойн… Глонасс…
Излучения и токи,
Изнутри сжигают нас,

Искорёжив наши гены,
Гробят хилые тела,
А мы, как аборигены,
Любим бусы из стекла…

Не читаем…  Не считаем…
Даже думать стало в лом…
А, в компании  блистаем,
Только  ложкой за столом!

Не умея и не зная,
Копошась во лжи и зле,
Мы, всю жизнь балду пиная,
Тупо гадим на земле!

Драным лаптем щи хлебаем,
ПрОдав души за гроши,
Не живём, а прозябаем…

Что за  жизнь, блин, без души…?
----------------------------------------.