Мамы

Роман Волынский 2
С самого детства, до нынешних лет,
Мамы заботой своей согревают.
Всем нам известно, что лучше их нет,
Только они нас во всем понимают.

Когда на пути нашем были ошибки,
Которых увы не дано нам исправить.
Мамы тогда принимали попытки,
Нас в нужное русло направить.

Бывало, что часто мы с мамой ругались,
Вступая в неистовый спор.
Свою правоту доказать ей пытались,
Жалея о том, до сих пор.

Но а когда мы с годами взрослеем,
Все осознав то, что были не правы.
Мамам  тогда сказать мы успеем,
Про их самые, верные нравы!

Присядем за кругленький столик,
За чашечкой чая вдвоём.
И вспомним мы маленький дворик,
Из детства, куда вновь пойдём.

Так мало для счастья нам надо,
Об этом я понял сейчас!
Когда вместе с мамой мы рядом,
Тогда мир счастливей для нас!

Мы все понимаем, мамы не вечны,
И не пройдут с нами путь до конца,
Оберегаем мы чистосердечно.
И мамы прочтут наши мысли с лица!