красками жизни раскрашена душа..

Татьяна Яхина
Жизнь нам дарует радугу цветов,
как можно в этом мире тускло жить?.
Гляжу вокруг,и ясно всё без слов-
каждой минутой нам надо дорожить..
Чтоб не украло равнодушие мгновение-
не позволю потерять себе даже его,
соткан мир наш из мига впечатления-
что вокруг нас,тому быть суждено..

Яркость жизни своими делаем руками,
сумерек в душе-идут стеной дожди,
когда радуга и солнце рядом с нами-
нет в нас зла,счастливые все мы..
Из мгновений в жизни сложится картина,
в ней отразится всё сначала до конца,
искусствовед вам откроет тайну мира-
картины красками раскрашена наша душа..
********
На ней не будет чёрного пятна,
и,не дай Господь,чёрного квадрата,
жизнь свою рисуйте с чистого листа,
пусть бумага будет лишь чуть-чуть примята..