Я дарю тебе свечи пламя

Александр Репин Бард Магадан
Я дарю
тебе
свечи пламя.
 Ожидание немое
тишины.
И как  вечность
говорит с нами.  Освежающим
 дыханием весны.

И как окна
раскрываем души.
И от радости
 улыбчивой.
Ветер странствия
свечу потушит.
зажигая нимб
над головой.

И от счастья
ошалевшие.
 От всего
 неудержимые.
 Мы летаем.
 Мы свободой
опьяневшие.
Любят нас
и мы любимые.

бард григ колыма.