Я, добавляю Красок!!! В свою, Жизнь!

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
6                22-06-19


Я, Добавляю: «КРАСОК, в свою, Жизнь!»
Вырисовывая, Что, «для меня: ЦЕННО!!»
Грунтую, Холст. И подбираю, Кисть…
Что бы: Совпасть, и Жить в Гармонии, с Вселенной!!!

Копируя, и, Уплотняя, МЫСЛЬ!
К Шедевру, Добавляю: Новых, ВВОДНЫХ!!
Нет Плагиата. И Просчитан: РИСК…
От Санкций: Мировых - МЕЖДУНАРОДНЫХ!!!

Наполнив: «Изобилием, ИДЕЙ…»
Ковчег, что Переносится, Ладьёю!
Средь: Океанов, Путешествую, Морей!!
Вдыхаю Цимес, Облаков, Солёный…

Галсируя… Ветр парусом, БЕРУ!!!
Отдав, «Бразды, Правленья»: Фордевинду…
Под Килем, футов СЕМЬ! Мы, с Кораблём,
Одна, Команда!! От Клотика до Рынды!!

Струна, Души моей, «Торжественно Молчит»
Как Якорь в Клюзах, по Адмиралтейски…
Гюйс, Склянок языком, Благословит!!!
Маршрут, от:  Кадиса и Белфаста, до Ейска…

……………………………………………………………………………