Посвящение маме

Бархо Павла
Просто...время на часах остановилось,
И застыла в моих жилах кровь.
Навсегда твои глаза закрылись
Не согреешь взглядом душу мою вновь...

Больно...как же больно до сих пор
Жизнь моя разделена на До и После
Всё не то ! Совсем уже не То
Не хватает в сердце Главной части

Тяжело....как же тяжело дышать,
Нет Тебя! И мир уже не тот
Хочется  безумно закричать,
Но ничто утраты не вернёт.

Страшно...от тоски такой, так страшно
Знаешь как мне хочется обнять
Лишь во сне твой образ тихо скажет
"Я всегда вас с неба буду охранять "

Пусто...в доме стало слишком пусто
И про "Время лечит " мне не надо лгать
Слишком больно, а не просто грустно
Когда "Мама .....больше не кому сказать.