Весёлый винегрет

Кристал 2
Очень вкусный винегрет
Получился из конфет:
"Мишек косолапых"
И "Гусиных лапок".

Винегретный штришок
Выполняют ловко
"Золотой петушок"
С "Бодрою коровкой".

Но есть маленький секрет:
В винегрете мяса нет!
Этому я даже рад
Будем есть "мясной" салат!