Святая Секлитинья

Ингорек
Нет у меня своей святой.
Неведомое Небу имя.
Но шаг, заведомо простой.
Я называюсь  Секлитиньей.

Двенадцать трижды повторив
Была крещённой не случайно
На все замки свой Мир закрыв.
Сопряжено всё  было с тайной

Когда взрываются мосты,
Разъединяя необъятность,
Во имя жизни красоты,
Святая дарит сердцу внятность

Спокойной ночи. Л Ц Я