Бабуле с любовью!

Марина Лежнева-Сахарова
Твои добрые, нежные руки
Тихо косы мне заплетают,
И с улыбкой любви на морщинках
Меня, малую, в сад провожают.

Эти старые, ветхие руки
Меня вкусным кормят обедом.
А глаза так и смотрят искряся
Нежным, трепетным взором одеты.

Это было когда-то, уж в прошлом
Но тебя до сих пор вспоминаю.
Благодарна тебе за то время
Спасибо тебе, дорогая!

Ты мой жизненный путь озарила
Своей нежностью и пониманием.
Ты любовь всю свою подарила
Окружила заботой, вниманием.

Ты наверно читала мне сказки
К сожаленью не помню я это.
Сохранились в душе твои ласки
Правда образ размытый уж где-то

В моем сердце остался и с грустью
Понимаю- тебя нету рядом.
Эта память меня не отпустит
Не хватает мне нежного взгляда.

И печально свечу зажигая
И слезинки с щеки вытирая
Прочитаю тихонько молитву
Я молюсь за тебя дорогая.

И придя к тебе на могилку
Расскажу как сейчас поживаю
Я тебя никогда не забуду
Обещаю тебе и себе обещаю!!!
22.06.2019 23:56