Я ворвусь в твою жизнь

Светлана Мишина 9
Я ворвусь в твою жизнь С первым звоном часов.
Это утро другим навсегда уже будет
Старый, пестрый трамвай никогда не забудет 
Наших звонких от счастья, молодых голосов...
 
Под цветением лип, по прохладной заре
Ты войдешь в мой покой, и останешься в нем.
В этой новой, счастливой, нежданной поре
Не усну до утра я с ночным соловьем...

без даты