Поёт гитара

Симонова Галина Александровна
Отцвела рябина белыми цветами,
Красной ягодой наполнится к зиме.
А любовь моя, как огонь пылает,
И летит душа птицей к тебе.

Я возьму с собою верную гитару,
И по струнам тихо, не спеша пройдусь.
Пусть она тебе о любви расскажет,
И развеет всю печаль мою и грусть.

Пухом тополиным землю укрывает,
Белым покрывалом стелет всё вокруг.
И не спит, поёт по ночам гитара,
Всё не спит и ждёт тебя, мой милый друг.