Заинька...

Алина Ромашкина
Есть игрушка у меня -
Заинька, любимая,
С нею - лучшие друзья,
Мы неразделимые.
Днём - играем и читаем,
Вечерком купаемся.
Никогда не унываем,
Всюду улыбаемся.
Ночкой заиньку свою -
Я в кроватку положу.
Прошепчу: "Тебя люблю,
И тобою дорожу"...