Кто мне нашепчет слова

Александр Репин Бард Магадан
Кто
мне
нашепчет слова колыбельные.   
Светит фонарь
во двор.
Спят
даже
мачты
в порту; корабельные. Дальний храня простор.

Бухту
лизнув языком прибоя.
Море нас ждет плеснув. Пусть эта ночь.
Шепчет
нам с тобою.
Встретитесь Вы уснув.   

Пусть 
вам приснится
нежность касаний.
Сладких обьятий плен. Сквозь пелену
наших переживаний. Близость твоих колен.

Пусть же
приснится
твое дыхание.
Губы
твои на груди.
Ты мой рубеж
моя сладкая мания.
Вот и  не уходи.

Я не хочу
просыпатся не буду.
 Сбудутся
 все мечты.
 Наше общение
 с тобою  чудо.
 Знаю и я
 и ты.

Что то бормочет
 мне холодильник и просыпаясь в бреду.
 Руки тяну
через город спящий.
 И замирая найду.

бард григ колыма.