Мой ответ...

Виктор Назёмнов
   
 … из переписки в инете – «… умеете запечатлеть красоту.»
   ***
Ах, Марго!.. Как не дивиться,
видя прелесть красоты
и в природе, дивах-птицах,
полных радужной мечты…
*
Век живи послушный сердцу,
чаще зри на небеса,
в душу открывая дверцу…
И тогда вся жизнь – краса!..
*
Щедрость проявляй почаще,
людям дарствуя добро.
И не будет жизни слаще.
Что там злато, серебро!..
   ***           22.06.2019
Снимок из инета.