один поноет и поплачет

Галу Галина
один поноет и поплачет,
другой весь жалостью блестит...
ведь у людей всегда есть слабость,
за ширмой сказочных обид...

а в жизни каждый умирает,
не каждый правду говорит...
ведь человек все понимает...
что нет бессмертия для них...

природа создала живое...
живую душу, жизни миг...
а тело каждого не может
всю силу промысла постичь...

черта,где до и после свяжет,
все то,что выпало прожить...
когда несли в себе живое...
а жизнь бурлила как родник...

один поноет и поплачет,
другой об этом промолчит...
не каждый может жить у края,
с улыбкой света в этот миг...