Дали магаданские

Александр Репин Бард Магадан
Дали магаданские. спрятались в тумане.       Лето августовское.
Зелень. Комары.       
Что то непонятное, происходит
с нами.
Вот еще  бы солнышка и жары

Припев.
Что ж мне
делать с тобой
недотрога?
Не могу я .
не есть, ни спать.
 Бухты сопки дела  дороги.          Ни обнять.
Не поцеловать. 
Ты такая самая лучшая.
Мы не видимся
 ну и пусть.          
 И сомнениями
не мучаясь.
Я как ветер к тебе примчусь. 

2.И то дождь
то солнце.    
  И печаль растаяла.
Хорошо
что лето. 
Сопок
синева .    
  И любовь,
как птица
крылышки
расправила.   
 Взгляды я  тебе дарю  и слова .          

3. Ни куда
ни денешься.
 Все куда то катится.      Годы быстротечные.              Время.
Суета.
Оглянувшись
вовремя.         
 И вот так  спохватишься.
 Ты мое событие и мечта.

слова и музыка бард григ колыма.