Что есть Талмуд и Тора?

Юрий Галочкин
 Что есть Талмуд и Тора?-
спросил я у Виктора.
И мне тогда сказал Виктор:
Езжай в Израиль друг.
Там Таня с Гришаю живут.
Они прочесть тебе дадут
Талмуд и Тору.
Не приставай к Виктору.