Красотой твоею очарованный

Александр Репин Бард Магадан
1.Красотой твоею очарованный.
И мечтами этими живу.   
 Я к тебе к земле обетованной.
От тебя и вновь  к тебе  плыву.

Припев:       
   И не раз
и не два;
повторяю слова.               
Я влюблен      
 я наверно влюблен.
Но когда я проснусь
я наверно. очнусь.      
А пока это сон.
Это сон.             

2.Ты мой остров
в море Пожелания.
Ты моя Фантазия
из сна.
Я еще не подобрал названия.   
Мною
 не открытая страна.

3. Мне тебя
позвать бы;
 на свидание.
У тебя работа и семья. Словно жемчуга,  воспоминания. 
 Соберу
на сердце; затая.

слова и музыка бард григ колыма.