Миг вторжения...

Александр Первунинский-Мирный
Ну,вот
и признаки
зевоты,
Средь тьмы
и сомкнутых
гардин.
Не спят весной
все
..."идиоты" ...
Средь них и я-
такой
один...

Ночь сыплет
в чувства
"миг вторжения"...   
"Алмазным
крошевом
сверкнув"...
И исключая !
искажения,
Приемлет ВСЮ-
Не шлифанув...