Ухожу

Валерий Ларгин
Потухшая выцветшая печаль
Упала в мокрый песок
Мне этой печали уже не жаль
Её закончился срок
Гудят натружено провода
Ветра разгоняют тьму
Я знаю точно, что никогда
Сюда уже не приду

Ухожу, не хлопая дверью
И не забрав ключи
Мы с тобой друг другу не верим
Мы с тобою ничьи
Ухожу, не хлопая дверью
Прошлое позабыв
Это так всего лишь потеря
Одной любви!